Pommes de terre à l'indienne
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir EASY FRY MAX 5 L FORÊT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Pomme de terre
3 cl Huile d’olive
1 càc Sel
2 càc Coriandre
2 càc Cumin
1 càc Curcuma
2 cl Huile d’olive
1 càc Sel
3 càs Coriandre fraîche
250 g Mayonnaise
2 càc Pâte de curry
1 càc Curry en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient, mettez la coriandre, le cumin, le curcuma, l’huile et le sel puis versez les pommes de terre et mélangez.
Etape 2 /3
Placez les pommes de terre l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /3
Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, la pâte de curry et le curry en poudre. Dégustez les pommes de terre parsemées de coriandre fraîche hachée.