Pommes de terre, poireaux, carottes et saucisses de Francfort
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pommes de terre
2 Carottes
2 Blancs de poireaux
12.5 cl D'eau
4 Saucisses de Francfort
1 pincée Curry doux
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 Oignons
2 càs Crème fraiche épaisse
1 Noisette de beurre ou huile d'huile
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et l'avez les légumes. Coupez-les poireaux, carottes et les oignons en rondelles et les pommes de terres en cubes.
Etape 2 /4
En d'orage. Faire fondre le beurre ou mettre l'huile d'olive et faire revenir les oignons et les poireaux
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, pommes de terre, saucisse de Francfort, sel, poivre, curry doux et l'eau. Mettre sous pression pendant 4 minutes
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche épaisse