Pommes de terre savoyarde
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
10 Pommes de terre
150 g Lardons fumée ou allumettes de jambon
6 Tranches de fromages à raclette
20 cl Vin blanc
25 cl Crème fraîche liquide
Huile d’olive
Sel, poivre
2 càs Maïzena express ( facultatif)
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez, lavez et couper en rondelles les pommes de terres
Etape 2 /7
Mettez le cookeo en mode doré et ajouter l’huile d’olive, à la fin du préchauffage ajouter les lardons
Etape 3 /7
Ajouter les pommes de terres et mélangez
Etape 4 /7
Versez le vin, la crème fraîche et assaisonnez, mélangez et ajouter les tranches de fromage au dessus
Etape 5 /7
Mettez en cuisson sous pression 15 minutes
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson si la sauce vous semble trop liquide vous pouvez mettre l’appareil en mode doré et ajouter 2 cuillère à soupe de maïzena express et bien mélanger pour obtenir une sauce plus épaisse
Etape 7 /7
Bonne appétit