Pommes de terre saveur boursin
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
50 cl Crème fraîche 15%
15 Saucisses de Strasbourg
7 Pommes de terre Moyenne taille
1 Boursin ail et fines herbes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre noir
1 pincée Ail en poudre
1 Bouillon de volaille en gelée
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les saucisses coupées en petite rondelles dans une pointe de beurre pendant 5 minutes
Etape 2 /5
Ajouter la crème et mélangez, assaisonnez avec le sel, le poivre et l’ail en poudre
Etape 3 /5
Ajoutez maintenant le bouillon de volaille en gelée puis mélanger
Etape 4 /5
Et hop ! Cuisson sous pression avec les pommes de terre coupées au préalable en cubes
Etape 5 /5
Ajoutez pour terminer le boursin puis mélangez avant de laisser le tout en maintien au chaud