Pommes de terre knackis cheddar
- Temps Total 18min
- 1min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pomme de terre
10 Knackis
160 ml Vin Blanc
1 Oignon
5 càs Crème fraîche
200 g Cheddar râpé
4 Toastinettes cheddar
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons et couper les knackis en rondelles puis les faire revenir dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes, puis les faire revenir avec les oignons et knackis
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et lancer en Cuisson sous pression 7 min
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche le cheddar râpé et les tranches de cheddar puis laisser en maintien au chaud 5 min
Etape 5 /5
Mélanger et déguster