Knackis au cheddar et pommes de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De pommes de terre
1 Oignon
10 Knackis
20 cl Bouillon de poule
20 cl De crème liquide
6 Tranches de cheddar
1 càs Huile
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorer faire revenir l'oignon émincé avec les knackis coupées en morceaux pendant 3 minutes
Etape 2 /4
Arrêter le mode dorage et ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux avec le bouillon et le poivre. Bien melanger et mettre sous pression 7 min.
Etape 3 /4
Ajouter la crème et bien mélanger. Déposer les tranches de cheddar sur le dessus et remettre en position réchauffer 2 minutes.
Etape 4 /4
Mélanger et servir bien chaud.