Pommes de terre farcies à la viande haché lard à l'extra crisp
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
10 Pommes de terres
10 Tranches de lard fumé
10 Boulettes de viandes hachees
1 càs Huile d'olive
Quelques épices genre persil ....
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Lavez vos pommes de terre , mettre 20 cl d'eau dans la cuve , mettez vos pommes de terres non épluchés dans le panier vapeur pour 15 minutes cuisson sous pression ' ensuite creusez vos pommes de terre , mettre la viande faite en boulettes préalablement en fonction de la grosseur de celle ci , entourez de lard fumé .
Etape 2 /3
Débrancher le cookeo , mettre 1 cas d'huile d'olive dans la cuve, votre préparation , ainsi que quelques épices mettre l'extra crisp fonction grill (2) pendant 15 minutes rajoutez du temps si nécessaire
Etape 3 /3
Ajoutez un peu plus de persil sur le dessus ou autre épices au choix