Pommes de terre farçies
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 grosses pommes de terre (ou 8 moyennes)
200 g chair à saucisses
1 oignon
2 gousse ail
1 bouquet de persil
0.5 bouillon cube de volaille dégraissé
25 cl eau
1 càs huile d'olive
1 oeuf
Préparation
Etape 1 /3
Faire dissoudre le demi cube de bouillon de volaille dans les 25 cl d'eau bouillante Evider les pommes de terre, réserver leur chair Hacher l'oignon, l'ail et le persil, ajouter les à la chair à saucisse ainsi que l'oeuf. Bien mélanger Remplir les pommes de terre
Etape 2 /3
En mode dorer, au milieu du préchauffage; faire chauffer l'huile à la fin ajouter la chair des pommes de terre et faire dorer 5 mn Poser les pommes de terre dessus Ajouter le bouillon
Etape 3 /3
Mettre en cuisson sous pression 20 mn