Pomme de terre farcies au poulet
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g d'emmental
300 g de poulet (reste de poulet ou tranches)
1 échalotte ou 1 oignon
6 pommes de terre
4 càs de crème fraîche
8 càs de ketchup
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Eplucher les pommes de terre.
Etape 2 /11
Mettre 700ml d'eau dans la cuve du companion. Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur.
Etape 3 /11
Appuyer sur "START"
Etape 4 /11
Réserver les pomme de terre dans un plat.
Etape 5 /11
Eplucher l'oignon ou l'échalotte. Appuyer sur "START"
Etape 6 /11
Ajouter le poulet, coupé légèrement. Appuyer sur "START"
Etape 7 /11
Couper l'emmental en cube.
Etape 8 /11
Installer le mélangeur. Mettre tout le reste des ingrédients.
Etape 9 /11
Racler le bord du bol à l'aide de la spatule. Appuyer sur "START"
Etape 10 /11
Couper les pomme de terre, en deux dans la longueur. Creuser les pommes de terre à l'aide d'une cuillère classique ou d'une cuillère à melon. Garnir les pommes de terre à l'aide de la farce.
Etape 11 /11
Mettre dans un plat. Ajouter un fond d'eau et enfourner pendant 30 minutes à 180°C couvert d'un papier aluminium.