Pomme de terre sauté avec chipolatas au vin rouge
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Chipolatas
6 Pomme de terre
6 Carottes
2 Oignons
2 Kubor en 2 fois
200 ml D'eau en 2 fois séparé
2 càc Fond de veau en 2 fois séparé
10 cl De vin rouge
10 cl D'eau
Sel, poivre, persil en poudre
Préparation
Etape 1 /8
Épluchez et émincer les oignons
Etape 2 /8
Épluchez et couper en rondelles fines les pommes de terre et carottes
Etape 3 /8
Préparer les kubor et fonds de veau dans les 200ml d'eau, pour les chipolatas 2mn au micro-ondes
Etape 4 /8
Pendant le préchauffage en mode dorer. Dorer les chipolatas, et oignons et rajouter le vin rouge et les 10 cl d'eau.pendant 10mn. Et libérer la cuve.
Etape 5 /8
Dorer les pommes de terre et carottes, Rajouter le persil pendant 12mn
Etape 6 /8
Préparer le 2eme bouillon. Dans 200ml d'eau, les kubor, et fonds de veau. Pour les légumes. 2mn au micro ondes
Etape 7 /8
Ajouter le bouillon avec les pommes de terre et carottes bien mélanger. Ajoutez dessus les chipolatas et les oignons.salez et poivré Mettre en cuisson rapide (sous pression ) pendant 15mn
Etape 8 /8
C'est prêt, bon appétit.