Chipolatas avec pomme de terre et navet
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Chipolatas
2 Gros navets
6 Pommes de terre moyenne
Branches de thym frais
1 Bouillon de légume
20 cl Eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients et couper les navets et pomme de terre en morceaux
Etape 2 /4
En mode DORER, faire revenir les chipolatas dans un peu d’huile pendant 5 minutes en les retournant (qu’elles soient grillées à votre convenance).
Etape 3 /4
Ajouter les navets puis les pommes de terre et les faire revenir légèrement pendant encore 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le bouillon de légumes, et l’eau. Mélanger. Ajouter les branches de thym sur le dessus. Cuire sous pression 8 minutes.