Chipolatas et pommes de terre sautées
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
3 personnes
6 chipolatas
1 kg pommes de terre (rattes, grenailles)
2 càs huile d'olive
1 bouillon cube
1 pincée sel rose de l'Himalaya
1 pincée poivre
20 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les saucisses dans l'huile d'olive. S'assurer que tous les côtés grillent en retournant les chipolatas au bout de 5 minutes puis de 10 minutes.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, couper les pommes de terre en 2 ou 3 morceaux chacune.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre coupées avec 20 cL d'eau. Emietter le bouillon cube, ajouter le sel et le poivre, puis lancer la cuisson sous pression pour 5 minutes.
Etape 4 /4
Pour finir, griller les pommes de terre avec un rissolage moyen pendant une dizaine de minutes, en remuant régulièrement pour éviter que les pommes de terre n'accrochent.