Pomme de terre & saucisse de Toulouse
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Toulouse
8 Pommes de terre moyenne
1 Oignon
1 Cube de kubor
10 Champignons de Paris
2 càs Sirop d'érable
1 pincée Sel et poivre
2 càs Huile d'olives
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon , couper les saucisses 2-3cm , éplucher et couper en morceaux les pommes de terre et les champignons.
Etape 2 /5
Lancer mode dorage 5min . Mettre l'huile d'olive, faire revenir l'oignon et les morceaux de saucisses.
Etape 3 /5
Toujours en mode dorage env 5min de plus, ajouter les pommes de terres, l'eau avec le kubor, le sirop d'érable et les champignons de Paris couper en 4 .
Etape 4 /5
Lancer le mode sous pression 10 min .
Etape 5 /5
Sel et poivre