Polenta champignons et burrata
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Ail
500 g Champignons de paris coupés en lamelles
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
80 cl Lait
40 g Beurre
200 g Polenta
10 cl Crème
4 Burrata
2 càs Ciboulette
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher de l'ail.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir les champignons et l'ail pendant environs 10 min. Mélanger.
Etape 5 /7
Saler et poivrer. Réserver et nettoyer la cuve. Mettre le lait, le beurre et la polenta dans la cuve. Saler, poivrer.
Etape 6 /7
Laisser mijoter pendant 10 min. Remuer régulièrement pendant la cuisson.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et mélanger pour bien délayer. Servir avec les champignons, les burratinas et la ciboulette.