Tagliatelle saumon et sa burrata fondante
- Temps Total 46min
- 18min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Tagliatelle fraiche
1 Ail
1 Oignon
8 Tranche de saumon
4 càs De creme fraiche epaisse
1 Echalotte
Sel
Poivre
Huile dolive
100 g Fromage râpé
2 Buratta
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante
Etape 2 /7
Pendant ce temps, émincé l'oignon, l'ail et l'échalote. Couper également 6tranches de saumon en tranche ou en carrée.
Etape 3 /7
A la fin de la cuisson des pâtes les sortir et les réserver (moi j'ai passée sous l'eau froide pour stopper la cuisson)
Etape 4 /7
Passée le cookeo en mode doré, à la fin du préchauffage mettre un filet d'huile d'olive, avec l'ail, l'oignon et l'échalote (2-3min )
Etape 5 /7
Rajouter la crème, assaisonnée sels et poivre. Mettre en mode cuisson lente. 5min
Etape 6 /7
Ajouter les pâtes, cuite en remuant de temps en temps toujours en cuisson lente. (10min) puis rajouter de gruyère et remuer. Moi j'ai pris le gruyère (emmental, mozzarella et parmigiano)
Etape 7 /7
Servir dans une assiette, rajouter des petite tranche de saumon ainsi que la burata. Bon appétit.