Polenta aux pistaches et mozzarella
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
125 g de polenta instantanée
140 g de grains de maïs cuits (1 petite boîte)
300 ml de lait
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de basilic haché
1 citron
100 g de roquette
1 c. à soupe de pistache
125 g de mozzarella
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Placer la polenta dans un plat avec les grains de maïs, du sel et du poivre. Faire chauffer le lait avec 200 ml d’eau. Verser le mélange bouillant sur la polenta, mélanger.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué. Au bout de 15 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, remuer puis relancer la cuisson.
Etape 3 /3
Mélanger l’huile d’olive avec le basilic haché, les pistaches concassées, le jus et le zeste du citron et du sel. Verser sur la polenta, ajouter la mozzarella émiettée et les feuilles de roquette.