Poivrons et cervelas
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Oignon
15 g Gousses d'ail
3 càs Huile d'olive
1.5 kg Poivrons rouge
400 g Tomates pelées
50 ml Crème fraîche
50 ml Ketchup
2 ml Basilic
300 g Cervela
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'ail et l'oignon couper en quatre
Etape 2 /5
Mettre le couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail. Fermé le couvercle et appuyez sur start.
Etape 3 /5
Remplacer le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Fermer le couvercle et appuyez sur start.
Etape 4 /5
Couper les poivrons en lamelles et ajouter le reste des ingrédients. Fermer le couvercle et appuyez sur start.
Etape 5 /5
Trancher le cervela et ajoutez le a la préparation. Fermer le couvercle et appuyez sur start.