Poitrine de porc aux patates douces
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Patates douces
1 kg Porc
1 càc De mélange d'épices
3 càs Sauce soja
2 càs Coriandre fraîche
1 càs Cassonade
1 càs D'huile de tournesol
15 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la viande et les patates douces pelées en cubes. Dans un saladier, mélanger le porc avec les épices, la sauce soja, la cassonade et l'huile
Etape 2 /4
Dans le cookeo sur le mode dorer, faites caraméliser le contenu du saladier pendant 5 minutes environ. Ajoutez 15 cl d'eau
Etape 3 /4
Lancez le mode sous pression pour 15 minutes.
Etape 4 /4
Ajoutez les patates douces, salez légèrement et poivrez. Prolongez la cuisson de 10 minutes. Servez et parsemez de coriandre hachée