Pois chiche au curry et lait de coco
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Pois chiche
4 càc Curry
8 càs Lait de Coco
2 càc Cumin
1 Oignon rouge
1 Gousse d'ail
2 càc Gingembre
1 càc Coriandre feuille
400 g Chair de tomate
280 g Riz
Huile d'olive
1 pincée Sel
1 Verre d'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire le riz pendant le temps indiqué sur le paquet (env. 10 min)
Etape 2 /5
Pendant ce temps, hacher l'ail et l'oignon avec le couteau ultra blade
Etape 3 /5
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter les épices, un filet d'huile olive
Etape 4 /5
Ajouter pois chiche, lait de coco, chair de tomate, eau et sel
Etape 5 /5
Servir immédiatement !