Pois chiche & champignons
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pois chiche cuits (conserve) rincés
200 g Petits champignons de Paris (conserve) rincés
6 Lamelles de tomates séchées à l'huile hachées
1 Oignon pelé et émincé
2 noix Beurre
2 Gousse(s) d'ail pelée(s) et hachée(s)
2 càs Persil lavé et haché
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Placer un peu d'huile des tomates dans la cuve.
Etape 3 /8
Émincer les oignons
Etape 4 /8
Hacher le persil
Etape 5 /8
Ajouter oignon et ail. Cuire jusqu'à coloration.
Etape 6 /8
Ajouter pois chiche, champignons, tomates séchées et 7 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter le beurre et le persil. Bien mélanger et servir.