Poellée de navets boule d'or au chorizo
- Temps Total 1h 7min
- 10min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
4 Navets boule d'or
3 Carottes
1 Oignon
150 g Chorizo
150 g Saucisse
100 ml Eau
Sel et poivre
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Peler et couper l'oignon en 4. Peler et couper les navet et les carotte en morceau Couper le chorizo et la saucisse en morceau
Etape 2 /6
Mettre l'oignon couper dans le bol avec le hachoir ultra blade
Etape 3 /6
Enlever le hachoir et le remplacer par le mélangeur, gratter les paroi du bol avec la spatule verser l'huile d'olive
Etape 4 /6
Rajouter les morceaux de chorizo et de saucisse
Etape 5 /6
Rajouter les navets et les carottes, l'eau, le sel et le poivre
Etape 6 /6
Laisser cuire