Poêlée de Légumes et Lardons de Poulet
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Lardons de poulet
500 g Pommes de Terre
3 Carottes
1 Poivron jaune
1 Oignon doux
200 g Petits pois surgelés
1 Cube de légumes
Sel et poivre
Thym
10 cl Eau
Huile d’olive ou beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par préparez les légumes : épluchez et émincez finement l’oignon , épluchez et coupez les pommes de terre en cubes , épluchez et coupez les carottes en fines rondelles et coupez le poivron en fines lanières.
Etape 2 /5
Programmez le cookeo en mode rissolage fort , faites d’abord revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive et/ou une noix de beurre demi sel.
Etape 3 /5
Une fois transparent , ajoutez les lardons de poulet et faites revenir le tout 1mn.
Etape 4 /5
Puis ajoutez les carottes et les pommes de terre et remuez le tout et laissez cuire l’ensemble 2 bonnes minutes.
Etape 5 /5
Puis stoppez le mode rissolage , ajoutez les petits pois , le poivron , le cube émietté , le sel, poivre et thym et l’eau. Mélangez bien le tout et lancez une cuisson sous pression pour 8mn.