Poêlée savoyarde d'automne
- Temps Total 46min
- 28min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Blancs de poulet
1 Oignon
5 Patates
1 Moitié de betternut
20 cl Vin blanc
1 Briquette crème épaisse
8 Tranches de fromage raclette
2 pincée Persil déshydraté
2 càs Huiles d'olive
1 Barquette lardons
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper en cubes les patates et la moitié de betternut, émincer l'oignon, couper les blanc de poulet en dés
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons 2 min dans l'huile d'olive en rissolage moyen
Etape 3 /5
Rajouter les lardons, le poulet, le persil déshydraté rissolage moyen 8 min
Etape 4 /5
Rajouter les patates, les cubes de betternut, le vin blanc selon votre goût saler et poivrer puis haute pression 8 min
Etape 5 /5
Rajouter la crème, melanger puis disposer sur le tout les tranches de fromage à raclette puis maintiens au chaud durant 10 min pour faire fondre le fromage