Poêlée façon savoyarde
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
3 personnes
25 cl Crème fraîche
3 pincée Gruyère
250 g Mozzarella
500 g Pomme de terre sautées
150 g Allumettes jambon
140 g Knacki
1 càs Huile olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en préchauffage le cookeo en mode manuel rissolage moyen pendant 5 min, y verser l’huile d’olive, les pommes de terres, les knacki en morceaux et les allumettes de jambon.
Etape 2 /3
Couper la mozzarella, mettre la crème fraîche. Ajouter le sel et poivre. Une fois cette étape faite mettre le tout dans la cuve et lancer le mode cuisson haute pression pendant 5 min.
Etape 3 /3
Dès que vous pouvez ouvrir le cookeo après la cuisson haute pression, verser le gruyère et attendre quelques minutes le temps qu’il soit bien fondu. Tout est prêt !