Poêlée périgourdine à ma façon
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
6 personnes
900 g de gésiers de volaille confits(3 sachets)
200 g d’haricots verts surgelés
300 g de pomme de terre
200 g de carottes fraîches
1 grosse boîte de champignons de Paris entiers
3 càc de fond de veau
150 ml d’eau
2 grosses gousses d’ail
2 càs de persil
2 Oignons
1 càs de la graisse des gésiers
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons, couper les pommes de terre en cubes grossiers, couper les carottes en rondelles, émincer l’ail(si possible au presse ail), égoutter les champignons et récupérer un peu de graisse des gésiers puis la mettre dans le cookeo.
Etape 2 /6
Sans attendre la fin du préchauffage faire revenir les oignons dans la graisse prélevée sur les gésiers, saler. Remuer de temps en temps.
Etape 3 /6
Rajouter les carottes et les pommes de terre, saler et poivrer.
Etape 4 /6
Ajouter les haricots verts, l’ail, l’eau avec le fond de veau, les gésiers et les champignons. Bien remuer.
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression 8mn
Etape 6 /6
Ajouter le persil, bien remuer, c’est prêt.