Poêlée potimarron carottes & lentilles
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 càs Ail semoule
2 càs Huile d'olive
500 g Potimarron
250 g Bouillon de volaille
1 càs Concentré de tomates
100 g Lentilles vertes
3 Carottes
200 g D'eau
1 càs Cumin moulu
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve, faire rissoler dans 2 CS d'huile d'olive : 1 CS d'ail en semoule et l'oignon émincé pendant 2 min. (Ce ne sont pas des boîtes..erreur du logiciel). Programme : 2 min mode rissolage fort.
Etape 2 /3
Couper des cubes de potimarron et les ajouter. Ajouter le bouillon de volaille mélangé au concentré de tomate. Rincer les lentilles et les Ajouter. Couper les carottes en rondelles et les ajouter. Verser l'eau pour tout recouvrir et mélanger. Programme : 15 min mode mijotage moyen.
Etape 3 /3
Vérifier la cuisson, ajouter 1 à 2 CS de cumin en poudre, du poivre puis poursuivre la cuisson jusqu'à évaporation du liquide et le potimarron fondant. Programme : 10 min mijotage moyen.