Poêlée forestière
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Haricots verts
250 g Mélange de champignons (de Paris, cèpes, girolles)
15 g Beurre
100 g Lardons
1 càs Huile végétale
0.5 càs Persil finement ciselé
1 Gousse d'ail dégermée et hachée
10 cl Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Dégermer l'ail.
Etape 3 /8
Hacher le persil
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire sauter les champignons avec l'ail et les lardons.
Etape 6 /8
Ajouter les haricots et l'eau. Assaisonner.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter le beurre et le persil. Mélanger pour faire fondre le beurre et enrober les légumes.