Poêlée Forestière douce
- Temps Total 1h 12min
- 1h
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 càs Huile
200 g Lardons
1 l Bouillon Légumes (2 cubes) Dilué
500 g Champignons
500 g Patate Douce
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /11
Épluchez et Émincez l'oignon.
Etape 2 /11
Lavez et Taillez les champignons.
Etape 3 /11
Épluchez et Coupez la patate douce. Coupez-la en 2 dans le sens de la longueur. Puis la moitié des 2 morceaux obtenus. À votre convenance, recoupez grossièrement ou finement.
Etape 4 /11
Sélectionnez le mode doré. Huile + Oignon = 2 min Remuez régulièrement.
Etape 5 /11
Ajoutez-les lardons. Laissez-les suer 1 min.
Etape 6 /11
Arrêtez le Mode Doré. Ajoutez les champignons.
Etape 7 /11
Déposez les patates douces.
Etape 8 /11
Faites couler 1 litre d'eau dans la cuve. Une fois remplie, émiettez au dessus les deux cubes de bouillon. Remuez tout les ingrédients.
Etape 9 /11
Cuisson sous pression 12 min.
Etape 10 /11
Ajuster l'assaisonnement à votre goût.
Etape 11 /11
Optionnel : Ajouterz de la crème fraîche épaisse 30% pour plus de gourmandise.