Plat d'été courgettes aubergines tomates
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Aubergines
4 Courgettes
2 Tomates
Huile d'olive
Sel
Poivre
1 càc Épices à chili
2 Oignons
2 càs Crème liquide
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher les courgettes et les aubergines puis les découper en petits dès. Couper les tomates en petits morceaux.
Etape 2 /3
Puis faire revenir les oignons avec cuillère d'huile d'olive en mode dorage. Quand ils deviennent transparents, ajouter les courgettes et les aubergines pendant 4.5 minutes. Puis ajouter les tomates pendant 5 minutes. Saler. Poivrer et mettre 1 cuillère à café d'épices.
Etape 3 /3
Laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes. En fin de cuisson, ajouter la crème liquide.