Plat de côte
- Temps Total 34min
- 4min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons émincés
2 Poignées de pomme de terre grenaille
2 Carottes en rondelles
4 Gousses d'ail
1 càs Vinaigre balsamique
1 càs Miel
1 càs Fond de veau
600 g Plat de côte d'agneau
200 ml Eau
500 g Flageolets égouttés
1 pincée Thym
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir les oignons en mode dorer avec une noix de beurre. Quand ils commencent à colorer, ajouter les pommes de terre et carottes 5 min
Etape 2 /3
Ajoutez la viande, assaisonnez, le vinaigre, le miel le fond de veau, l'ail et le thym, puis l'eau et cuir sous pression 25 minutes
Etape 3 /3
Ajouter les flageolets en mode maintien au chaud 5 min