Pizza façon antillaise
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
25 cl d’eau tiède
10 g de levure sèche
400 g de farine
2 pincée de sel
1 càs de sucre
2 càs d’huile d’olive
des saucisses poulets
1 sauce tomates fraîches
1 oignon
fromage râpé
Épices
du parmesan
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez 25cl d'eau puis la levure. Lancez le robot vitesse 3 à 40°C pendant 2 min. A la fin du programme, ajoutez la farine, 2 c. à s. d'huile d'olive et une pincée de sel puis lancez le programme pâte (Pastry) P1. A la fin du programme, laissez la pâte dans le robot à 30°C pendant 40 min.
Etape 2 /3
Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles. Préparer votre sauce tomate fraîche en y ajoutant, les épices et le sucres. Coupez les saucisses en petites rondelles et réservez.
Etape 3 /3
Préchauffez le four à 220°C. Sur un plan de travail fariné, dégazez et étalez la pâte à pizza assez finement puis déposez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Etalez la sauce préparée puis saupoudrez de parmesan, ajoutez ensuite l’oignon coupés puis les saucisses. Ajoutez le fromage râpée et enfournez pour une vingtaine de minutes en surveillant la cuisson.