Gratin de riz façon pizza
- Temps Total 44min
- 3min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
200 g Poivron
3 càs Huile d'olive
200 g Allumettes fumées
100 g Champignons de Paris émincés
100 g Sauce tomate
50 g Vin blanc
1 càc Origan
750 g Eau
3 càc Fond de veau
Sel
350 g Riz arborio
125 g Mozzarella
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol munit du couteau hachoir ultrablade, mettre l'oignon coupé en 4, 2 gousses d'ail coupées en deux ainsi que 200g de poivrons. Verouiller le couvercle avec le bouchon et mettre vitesse 10 pendant 20 secondes.
Etape 2 /8
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Racler les parois du bol. Mettre l'huile d'olive. Verouiller le couvercle avec le bouchon et mettre en mode slow cook p1 pendant 8 min.
Etape 3 /8
Ajouter les allumettes fumés ainsi que les champignons. Verouiller le couvercle avec le bouchon et mettre en mode slow cook p1 pendant 5 min.
Etape 4 /8
Ajouter la sauce tomate et le vin blanc. Verouiller le couvercle avec le bouchon et mettre en mode slow cook p1 pendant 5 min.
Etape 5 /8
Ajouter l'origan, l'eau, le fond de veau ainsi qu'une pincée de sel. Verouiller le couvercle avec le bouchon et mettre en mode slow cook p1 pendant 5 min
Etape 6 /8
Ajouter le riz. Verouiller le couvercle avec le bouchon et mettre en mode slow cook p3 â 100 degrés pendant 12 minutes. Puis préchauffer le four à 220 degrés.
Etape 7 /8
Transvaser dans un plat à gratin. Mettre la mozzarella coupée en morceaux sur le dessus et parsemer un peu d'origan sur la préparation.
Etape 8 /8
Mettre dans le four pendant 5 à 10 min jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Bon appétit !