Gratin de légumes façon Tian
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
1 aubergine
1 courgette
1 tomate coeur de boeuf rouge
1 tomate ananas jaune
1 gousse d’ail
thym
romarin
sel
poivre
huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Rincer les légumes et les tailler en fines rondelles. Les disposer à la verticale dans un petit plat à four, en alternant les couleurs et en serrant bien les rondelles.
Etape 2 /3
Parsemer le dessus de la gousse d’ail hachée, ajouter du sel, du poivre, du thym, du romarin et un filet d’huile d’olive.
Etape 3 /3
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.