Pizza turque (pide)
- Temps Total 4h 4min
- 1h
Préparation - 1h 24min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
350 g Farine
50 g Semoule fine
20 g Levure fraîche
3 g Sel
2 càc Huile d’olive
25 cl D’eau
250 g Viandes hachées
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Tomates ( moyenne)
1 Mozzarella
1 càc Cumin
1 Bonne poignée persil
1 Bonne poignée coriandre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Ail
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Pour la pâte Mettez le couteau pétrir L’eau et la levure fraîche
Etape 2 /7
Mettez la farine, semoule, sel, huile d’olive
Etape 3 /7
A la fin du programme 2m30, mettez sur pause enlever la lame, remettre le couvercle et lancer 40mn
Etape 4 /7
Pendant la pause des 40 minutes préparation des légumes. Coupez vos poivrons tomates.... A la fin des 40 minutes farinez un peu votre plan de travail faites une boule mettez votre pâte dans un saladier recouvert d’un torchon humide 1h Lavez votre robot Placer votre couteau hachoir
Etape 5 /7
Mettre les oignons, tomates, poivrons,ail(poudre) dans votre robot coupez grossièrement
Etape 6 /7
Mettez le mélangeur l’huile d’olive, et la viande hachée toutes vos épices
Etape 7 /7
Vérifier bien la cuisson A la fin rajouter la coriandre fraîche de préférence et le persil Votre pâte à poser 1h Farinez votre plan de travail former trois boules égales ci possible Aplatir en forme de navette, étaler des fines tranches de mozzarella dans le fond votre farce viandes hachées et recouvrir les bords Mettre au four à 180 degrés 15mn