Pizza moelleuse saumon pomme de terre crème
- Temps Total 1h 3min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Farine
75 g Eau
90 g Lait
15 g Levure
1 càs Huile d’olive
1 càc Sel
4 Tranches saumon fumée
3 càs Crème fraîche
Aneth
2 Pommes de terres déjà cuite vapeur
2 Boules mozza
1 Petit sachet gruyère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la levure à la farine Une fois mélanger insérer le sel
Etape 2 /4
Mettre le couteau pétrir Ajouter tous les ingrédients, eau, lait, farine sel, huile d’olive
Etape 3 /4
Une fois terminer arrêter le mode étuve et enlever le couteau et relancer le mode étude pour faire monter la pâte pendant 40mn P1 à 30 degrés
Etape 4 /4
Étaler la pâte pour former votre pizza Ajouter dessus la crème fraîche, saumon, pomme de terre, aneth, gruyee et couper en lamelle la mozza et poser dessus et enfourner au four pendant 15 mn à 220 degrés Votre pâte à pizza sera très moelleuse un régal