Pizza margherita
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis EASY FRY MAX 5 L FORÊT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
0.5 Tomate
75 g Mozzarella
1 càs Coulis de tomates
1 Pâte à pizza
1 càs Parmesan râpé
1 càs Huile d'olive
Basilic
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et coupez les tomates en rondelles. Détaillez la mozzarella en tranches. Assaisonnez le coulis de sel et de poivre. Huilez la plaque standard de l’appareil et étalez la pâte à pizza dessus.
Etape 2 /4
Étalez le coulis de tomate sur l'ensemble de la pâte en laissant un petit bord. Disposez les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher légèrement. Disposez également les tranches de mozzarella. Parsemez de parmesan. Arrosez l'ensemble d'un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /4
Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Décorez de quelques feuilles de basilic. Servez aussitôt et accompagnez d'une salade de roquette assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.