Pizza margherita
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates
240 g Mozzarella
200 g Coulis de tomates
1 Pâte à pizza
20 g Oignon frais
1 càc Épices italiennes
35 g Parmesan
1 filet Huile d'olive
Basilic
2 pincée Fleur de sel
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et coupez les tomates en rondelles. Détaillez la mozzarella en tranches. Assaisonnez le coulis d'un peu de sel et de poivre. Etalez la pâte à pizza dans la plaque de cuisson.
Etape 2 /5
Etalez le coulis de tomate sur l'ensemble de la pâte, en laissant un centimètre non couvert sur le bord. Disposez les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher légèrement. Disposez également les tranches de mozzarella. Parsemez d'oignon frais coupé très fin, d'épices italiennes et de parmesan. Arrosez l'ensemble d'un filet d'huile d'olive et donnez un tour de moulin à poivre.
Etape 3 /5
Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Etape 4 /5
Allumez l'appareil. Sélectionnez le programme PIZZA à 220 °C et réglez le temps de cuisson sur 15 min. Appuyez sur START.
Etape 5 /5
A la sortie du four, décorez de quelques feuilles de basilic. Servez aussitôt et accompagnez d'une salade de roquette assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.