Pizza baguette mozza
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
1 personne
2 morceau Baguette de pain de 15 cm
4 càc Pesto
12 Tomates cerises
80 g Mozzarella râpée
4 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
A l'aide d'un couteau, coupez les baguettes dans le sens de la longueur. Etalez le pesto sur chaque tranche. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Répartissez la mozzarella et les tomates. Ajoutez l'huile sur le dessus.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil puis lancez le mode Pizza pendant 20 minutes. Refermez l'appareil.
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 4 /4
Servez aussitôt, accompagnées de frites ou de salade.