Pizza aux champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
75 g Champignons (3 petits)
3 Petits pains panini
6 càs Purée de tomates
6 tranche Cheddar
3 Petites tomates
6 feuille Basilic
1 càs Huile d'olive
Fleur de sel
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les champignons en 4. Coupez les tomates en rondelles.
Etape 2 /6
Partagez les pains panini en 2 dans l'épaisseur. Tartinez chaque morceau de pain de sauce de tomate. Couvrez avec une tranche de cheddar et des rondelles de tomates. Placez un morceau de champignon au centre.
Etape 3 /6
Déposez les pizzas dans la plaque de cuisson. Enfournez la plaque de cuisson sur la position la plus haute du four.
Etape 4 /6
Allumez l’appareil. Sélectionnez le programme PIZZA à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 10 min. Appuyez sur START.
Etape 5 /6
A la sortie du four, arrosez les pizzas d'un filet d'huile d'olive, décorez de feuilles de basilic et ajoutez une pincée de fleur de sel.
Etape 6 /6
Servez les pizzas très chaudes.