Pipe rigate carbonara à ma façon.
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
220 g pipe rigate
100 g lardons fumés
100 g cube jambon
320 ml eau
3 càs crème épaisse
1 échalote ( oignon selon le gout)
1 jaune d'oeuf
100 ml lait
40 g gruyère ou + suivant votre gout)
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée sel ( facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré faire revenir les lardons 2 minutes, ajouter l'échalote 1 minute ensuite le jambon 1 minute.
Etape 2 /4
En mode cuisson sous pression, ajouter l'eau, le cube bouillon, les pâtes et le sel et cuire 8 minutes
Etape 3 /4
3 En fin de cuisson ajouter la préparation lait crème épaisse, œuf et gruyère, mélanger et laisser mijoter 4 minutes.
Etape 4 /4
A la fin du mijoter mélanger et servir