Pipe rigate carbonara à ma façon.
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
220 g pipe rigate
100 g lardons fumés
100 g cube jambon
320 ml eau
3 càs crème épaisse
1 échalote ( oignon selon le gout)
1 jaune d'oeuf
100 ml lait
40 g gruyère ou + suivant votre gout)
1 cube de bouillon de légumes
1 pincée sel ( facultatif)
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré faire revenir les lardons 2 minutes, ajouter l'échalote 1 minute ensuite le jambon 1 minute.
Etape 2 /4
En mode cuisson sous pression, ajouter l'eau, le cube bouillon, les pâtes et le sel et cuire 8 minutes
Etape 3 /4
3 En fin de cuisson ajouter la préparation lait crème épaisse, œuf et gruyère, mélanger et laisser mijoter 4 minutes.
Etape 4 /4
A la fin du mijoter mélanger et servir