Pillons de poulet sauce barbecue avec l extra crips
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pillons de poulet
2 Cuil à soupe vinaigre balsamique
1 Petite boîte concentré tomates (70 gr)
2 Cuil à soupe ketchup
2 Cuil à soupe moutarde
3 Gouttes de tabasco
2 Cuil à soupe sirop érables
2 Cuil à soupe sauce worcestershire
3 Gousse d ail
50 ml Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Préparez la marinade avec tout les ingrédients donnés . Enrobés les pillons de poulet de la marinade de préférence la veille.
Etape 2 /2
e la marinade de préférence la veille. Cuisson : mettre les pillons de poulet dans le coockeo avec sa marinade commencez la cuisson avec l extra crips réglée sur 170 degrés 20 min et après mettre position 1 pendant 30 min en les retournant de temps en temps. Viande très moelleuse