Gâteau aux pommes a l extra crips
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
120 g Sucre
120 g Beurre
3 Sachets Sucre vanillé
2 Oeufs
200 ml Lait
1 Sachet de levure chimique
2 Pommes
170 g Farine
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes en cubes et les faire revenir dans un peu de beurre
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre .mélanger le Beurre fondu avec le sucre et sucre vanillé puis rajouter les oeufs,le lait puis la farine et la levure.j ai tamisé la farine pour éviter les grumeaux et fait dans mon robot pâtissier
Etape 3 /4
Incorporer les pommes à la preparation
Etape 4 /4
Beurrer un moule à gâteau (j ai utilisé le moule Moulinex) et faire chauffer avec l extra crips en mode 4 pendant 45 mn.tester avec un couteau pour voir si le gâteau est assez cuit.remettre 5 a 10 mn si nécessaire