Crème aux œufs avec extra crips
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
480 ml Lait
3 Oeufs
3 Gouttes extrait deVanille (facultatif)
Caramel liquide au fond du pot (facultatif)
40 g Sucre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le tout et verser dans les pots de yahourt Moulinex ou autres ramequins. 5 petites minutes de préparation
Etape 2 /5
Utiliser extra crips position 180°c pendant 15 minutes.
Etape 3 /5
Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur. Quantité de 480 ml pour 5 pot de yahourt moulinex
Etape 4 /5
Reste plus qu’à vous régaler
Etape 5 /5
Uniquement avec extra crips sans allumer votre cookeo