Pesto rouge - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pesto rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Tomates séchées

  • 6 g Ail

  • 30 g Pignons de pin

  • 25 cl Huile d’olive

  • 40 g Basilic

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les tomates séchées, l'ail épluché, les pignons de pin, l'huile d'olive et le basilic. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Tomates séchées
  • 6g Ail
  • 30g Pignons de pin
  • 25cl Huile d’olive
  • 40g Basilic
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

À l’aide de la spatule, raclez les bords du robot et ramenez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Placez la préparation dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur.

Etape 4 /4

Servez sur une tartine de pain ou avec des pâtes.

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