Pesto rouge
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Tomates séchées
6 g Ail
30 g Pignons de pin
25 cl Huile d’olive
40 g Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les tomates séchées, l'ail épluché, les pignons de pin, l'huile d'olive et le basilic. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
À l’aide de la spatule, raclez les bords du robot et ramenez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Placez la préparation dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur.
Etape 4 /4
Servez sur une tartine de pain ou avec des pâtes.