Penne à la tomate et boulettes de bœuf
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g Penne
100 g Boulettes de bœuf
10 cl Sauce tomate
10 cl Bouillon de légumes
1 càs Huile d'olive
1 càs Épices italiennes
100 g Mozzarella coupée en petits cubes
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Dans le compartiment, mettre les penne, et les boulettes de bœuf.
Etape 4 /7
Dans un récipient, mettre tout le reste des ingrédients sauf la mozzarella. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /7
Arroser les boulettes et les penne avec la sauce. Parsemer de mozzarella.
Etape 6 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 7 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.