Pavés de saumon marinés et pommes de terre grenailles sautées
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
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Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
3 càs Sauce soja sucrée
1 càs Sauce soja salée
1 càs De vinaigre de riz
1 càs De jus de citron vert
1 càc Miel ou sirop d’agave
Ciboulette
700 g Pommes grenailles
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
2 càs D’ail pilé ou gousse d’ail hachée
Sel poivre
Thym et persil
70 ml D’eau
Beurre demi sel ou huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Pour la marinade : Mélangez les sauces soja , le vinaigre de riz , le jus de citron , le miel, le poivre et la ciboulette. Faire mariner les pavés de saumon dedans et réservez au frais. Préchauffez votre four à 200.
Etape 2 /4
Lavez et coupez en deux les pommes de terre. Émincez finement l’oignon. Dans la cuve du cookeo , en mode rissolage fort, faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive et / ou de beurre demi sel. Puis ajoutez les pommes de terre , l’ail pilé et le cube émietté . Bien remuez. Toujours en mode rissolage fort on ajoute du sel du poivre , thym et persil. ( laissez dorer env 10mn).
Etape 3 /4
Puis ajoutez l’eau , et mettre sous pression 5mn.
Etape 4 /4
Pendant ce temps , enfournez le saumon et la marinade pour 11mn pour un saumon rosé . Servir le tout ensemble!