Pavés de poisson blanc en croûte et brocoli
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Grosse tête de brocoli
45 g Beurre
90 g Chapelure
3 càs Persil haché
Sel, poivre
6 filet Cabillaud ou de lieu (6x120 g)
5 g Moutarde
Accessoires
Plaque grill Lèche frite Panier à frites
Préparation
Etape 1 /5
Lavez le brocoli et découpez-le en petites fleurettes.
Etape 2 /5
Equipez l'appareil de la plaque grill et placez les fleurettes de brocoli dans la cuve. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez-les dans le panier à frites et glissez-le au niveau intermédiaire de votre Easy Fry Oven & Grill. Placez la plaque lèchefrite remplie d'eau chaude tout en bas.
Etape 3 /5
Lancez la cuisson en mode MANUEL à 150°C pendant 15 min, en retournant les brocolis en milieu de cuisson.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, faites fondre le beurre, mélangez-le avec la chapelure, le persil, du sel et du poivre. Badigeonnez le dessus des pavés de poisson de moutarde et ajoutez la chapelure aux herbes en tassant pour la faire adhérer.
Etape 5 /5
A la sonnerie du minuteur, disposez les pavés de poisson sur les brocolis et lancez la cuisson en mode POISSON à 170°C pour 10 min.