Paupiettes de veau moutarde à l'ancienne
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de porc
100 g Lardons fumés
2 Oignons
250 g champignons
6 Carottes
2 càs Paprika
3 càs Moutarde à l'ancienne
Poivre
1 Cube pot au feu
5 cl Huile d'olive
25 cl Crème liquide
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les paupiettes avec les oignons émincés et l'huile d'olive 5min
Etape 2 /3
Éplucher les carottes et les couper en tronçons. Égoutter les champignons et Mettre tous les ingrédients dans la cuve
Etape 3 /3
Lancer la cuisson , en mode sous pression , 18min