Paupiettes moutarde à l'ancienne et petits légumes
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes (volaille ou veau au choix)
1 Échalottes
250 g Champignons frais
5 Carottes
1 Bouquet garni
2 càc Fond de veau
3 càc Moutarde à l'ancienne
20 cl Vin blanc
30 cl Eau
Crème fraîche épaisse
Sauceline
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir les échalotes et les paupiettes quelques minutes jusqu'à ce que cela soit bien coloré
Etape 2 /3
Ajouter les champignons, les carottes, le vin blanc, l'eau, le fond de veau, le bouquet garni et lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 3 /3
Lorsque la cuisson sous pression est terminée, ajouter la moutarde à l'ancienne, lier la sauce avec un peu de sauceline pour épaissir un peu et ajouter un peu de crème fraîche épaisse (1 à 2 cuillères selon votre convenance) Je laisse 5 à 10 mn en mode maintien au chaud le temps que la sauce finisse de prendre.